Новости Зеленодольска

Медики Зеленодольска эвакуировали 70 человек за семь минут

Медицинский персонал выносил пациентов из задымлённого помещения вместе с кроватями.

В сердечно-сосудистом центре лежали тяжелые больные и больные средней тяжести. Об этом корреспонденту программы «Перехват» сообщила медсестра отделения реанимации Зеленодольской ЦРБ Надежда Зайцева. В палате, где случилось возгорание, находилось четверо пациентов. Лишь двое из них могли немного передвигаться на своих ногах. Их удалось вывести. Добраться до двух лежачих пациентов, находящихся дальше всего от выхода, не успели – пожар охватил всю палату.

К сожалению, один из пострадавших, которого успели эвакуировать из злополучной палаты, ночью скончался. Еще четыре пациента пострадали.

Реклама

Когда начался пожар, в отделении было шестеро сотрудников медучреждения. Они экстренно начали эвакуировать пациентов, на выручку прибежали медики из соседних корпусов ЦРБ. Лежачих пациентов выносили вместе с кроватями. До приезда пожарных медики успели эвакуировать 70 человек. Пожарные приехали всего за семь минут с начала пожара.

Эксперты и криминалисты приступили к выяснению причины пожара сразу же, как был потушен огонь, чтобы найти именно то место, откуда возник пожар. Официальных комментариев о причинах возгорания пока не имеется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: