Новости Зеленодольска

Ледовая переправа Зеленодольск – Нижние Вязовые закрывается

Сегодня 8 Марта с 22.00 вновь перестанет функционировать ледовая переправа Зеленодольск - Нижние Вязовые. Установившаяся теплая погода не оставляет выбора работникам, ответственным за ледовую переправу.

Последние контрольные замеры показывают неоднородность ледового покрова, а следовательно, свидетельствуют об опасности передвижения автотранспорта по ледовой переправе. Напомним, что ледовая дорога уже временно закрывалась на несколько дней в конце февраля. Однако с понижением температуры ее вновь открыли. На этот раз работники, следящие за состоянием переправы, уже не надеются на очередное похолодание и предполагают закрыть ее уже насовсем. Теперь сэкономить на времени и топливе автовладельцы, курсирующие между Зеленодольском и населенными пунктами Заволжской зоны, смогут только, когда начнет работать паромная переправа. А пока придется ездить длинной дорогой, через населенный пункт Исаково.
Выезжать на лед на автомобилях в несанкционированных местах сотрудники МЧС не рекомендуют. Во-первых, это грозит административным штрафом. А во-вторых, что более важно - это может быть опасно для Вашей жизни!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: