Новости Зеленодольска

Кто победит в "Голосе": зеленодольцы дают свои прогнозы

Приближение Нового года вот уже в третий раз телезрители Первого канала чувствуют по нарастанию эмоций - вновь самая популярная программа «Голос» близится к финалу. Осталось совсем чуть-чуть, и мы узнаем победителя третьего сезона.

Помните, как было в 2012-м, когда мы всем городом болели за нашу Дину Гарипову - споры велись повсюду, а какие страсти кипели в Интернете! Но все-таки большинство склонялось в сторону Дины.

В этом году к финишной черте приблизились по два участника из четырех команд. У Градского на выход в финал претендуют Валентина Бирюкова и Александра Воробьева. В команде Билана остались Александр Бон и Ксана Сергиенко. У Леонида Агутина - Интарс Бусулис и Мариам Мерабова, у Пелагеи - Алиса Игнатьева и Ярослав Дронов.

В одном из интервью Александр Градский сказал, что в предыдущих сезонах с самого начала знал, кто победит. Знает и в этом, но свое предположение не озвучил.

Мнения по поводу нынешних конкурсантов разноречивые. То ли интерес к проекту поубавился, то ли действительно в этом году не такие яркие участники, как в прошлых сезонах… Сужу по мнениям любителей проекта, обсуждающим участников в соцсетях:

Татьяна Бугаева: «Видимо, я полностью во власти победителей "Голоса-1" и "Голоса-2", эту планку в моем сознании пока еще никому это не удалось».

Зоя Павловна: «Уже заметнее,что теперь предварительно отбираются в основном профессионалы. Похоже, наставники решили облегчить себе жизнь, особо не напрягаясь с любителями. Ну а мы для себя открываем всё новых прекрасных исполнителей из молодежи».

Из форума Первого канала:

ИРИНА:

Думаю, победа будет опять за Градским (А. Воробьева). У Агутина очень нравится Бусулис, очень артистичный, очень глубокий артист -- но не победитель проекта "Голос". У Пелагеи скорее всего выйдет в финал серебряноголосая Алиса. У Билана, скорее всего, в финале будет Ксана. Бон классный, но опять же -- не победитель "Голоса".

Реклама

ЛЕА, Москва:

Хотелось бы победы Воробьевой. В ней сочетается все, и техника, и голос, и энергия. Но народ прослезится над Бирюковой и может выбрать ее...

Конечно, досадно, что в командах не осталось наших земляков - их было немало в этом сезоне, но «Голос» по-прежнему остается одной из любимых программ, поэтому за кого же в конечном счете проголосуют зеленодольцы?

Т.Иванова, начальник бюро ОАО «ПО «Завод им.Серго»: «Окончательно в приоритетах не определилась. В команде Градского нравятся обе девушки - и Бирюкова, и Воробьева. Очень обрадовалась, что у Пелагеи в полуфинал вышла Алиса с серебряным голоском. А в командах Билана и Агутина что-то ни за кого не болею. Наверное, я проголосую за Бирюкову».

Т.Дубровина, начальник бюро ОАО «Завод им.Горького»: «До сих пор очень жаль, что из проекта вышел Георгий Юфа - он просто поразил своим музыкальным талантом певца и виолончелиста, какой-то внутренней культурой. Дронов из команды Пелагеи тоже удивил исполнением труднейшей вокальной вещи. Предполагаю, что финал будет женским и, вероятно, победит кто-то из девушек команды Градского».

Е.Смирнов, школьник: «Я немного посмотрел начало вместе с бабушкой, но потом мне никто не понравился. А бабушке нравился цыган Буша, она до поздней ночи сидела, смотрела. Но он ушел из проекта, поэтому мы никого сейчас не выделяем, просто смотрим хороший концерт в воскресном повторе».

З.Гладкова, преподаватель музыки: «В этом году исполнительский ряд настолько ровный, что трудно кого-то выделить. Поют достаточно профессионально, голоса неплохие, но, на мой взгляд, нет таких особо ярких индивидуальностей, как в первых двух сезонах. Поэтому у меня в этом году нет фаворитов. Рада, что на смену надоевшим «звездам» приходят молодые певцы».

И.Тухватуллин, предприниматель: «Снова победит Градский - у него обе исполнительницы сильные. А я болел за нашего казанца Александра Альберта, даже писал на телевидение, чтобы его вернули. Посмотрю в финале - проголосую за того, чья песня понравится - пусть мои деньги помогут детям».

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: