Консервация из кабачков, когда их вкус напоминает грибочки
Просто и вкусно
По этому рецепту кабачки не развариваются, как обычно, а получаются хрустящими и плотными, по консистенция очень напоминают грибочки. Рецепт такой:
Очищенные кабачки нарезать кубиками, выложить в посуду и добавить мелко нарезанный чеснок. Потом добавить небольшой пучок листьев укропа, 9% уксус, подсолнечное масло, соль, сахар и черный молотый перец.
Перемешать и оставить кабачки мариноваться на 3-4 часа.
Затем переложить замаринованные кабачки в чистые банки до самого верха. Накрыть банки крышками. На дно большой эмалированной кастрюли положить маленькое полотенце. Поставить на него банки и залить слегка горячей водой.
Кастрюлю поставить на плиту и довести воду до кипения. Стерилизовать на среднем огне под крышкой 20 минут. Закатать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев