Новости Зеленодольска

Хания Фархи рассказала дочери во сне о потустороннем мире

Алсу, дочь талантливой певицы и звезды двух республик Хании Фархи, скоропостижно скончавшейся 27 июля, в интервью сайту «Интертат» призналась, что у нее на душе по-прежнему тяжело. В ночь на 18 сентября, когда был 51-й день со дня смерти Фархи, мама ей приснилась.

Девушка рассказывает, что Хания Фархи как будто ожила на месяц. Они сидели на кухне на полу всей семьей и ужинали.

«Я обняла маму и плачу. "Мама, не оставляй меня", – говорю. Потом начала ее расспрашивать: "Как там? Ты нас видишь? Слышишь?". "Да-да. Я вас вижу. Слышу, знаю ваше настроение. Я всегда стою за тобой", – сказала мама», – призналась Алсу.
 
Затем атмосфера сна поменялась: семья оказалась в кабинете у отца. Он включил песню Фархи и попросил ее спеть, а затем вызвал для супруги лифт.
«Она вошла в лифт, сама плачет и поет. Двери начали закрываться, папа ногой приостановил его: «Подожди, допой, потом уйдешь!.. Лифт закрылся, мама уехала», – добавила девушка. 

Реклама

Также в интервью сайту Алсу призналась, что ее младшая сестра Алия хочет петь песни согласно желанию ее матери. Главе семейства же до сих пор очень тяжело смотреть телевизор и слушать радио, ведь там можно увидеть и услышать его любимую Ханию…

 

elabuga-rt.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: