Новости Зеленодольска

Каждый зеленодолец может помочь тяжелобольным детям

9 октября 2013 года в отделении почтовой связи Казань 420000 стартовала федеральная партнерская программа ФГУП «Почта России» и благотворительного фонда «Линия жизни» по помощи детям с сердечнососудистыми заболеваниями под названием «От сердца к сердцу». С этого дня во всех отделениях почтовой связи Республики Татарстан можно осуществить перевод денежных средств для...

В мероприятии прияли участие директор УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» Регина Кузнецова, координатор социальных проектов по Приволжскому округу фонда «Линия жизни» Светлана Ярыгина, а также заведующий отделением рентгенохирургии и лучевой диагностики Детской республиканской клинической больницы Айдар Хамидуллин.

«Почта России всегда являлась социально ориентированным предприятием, которое уделяет большое внимание традициям взаимопомощи и поддержки, в частности, благотворительной деятельности. Мы рады, что имеем сегодня возможность эти традиции продолжить» - отметила в своём выступлении Регина Кузнецова.

Главная цель партнерской программы Почты России и фонда «Линия жизни» - привлечь внимание населения к судьбе детей с серьезными сердечно-сосудистыми заболеваниями, чья жизнь зависит от дорогостоящего лечения, а также сделать благотворительную помощь максимально простой и доступной.

Реклама

Возможность оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями сможет ещё большее число неравнодушных граждан страны, ведь перевести денежные средства на лечение детей теперь можно в любом, даже самом отделённом, отделении почтовой связи Республики Татарстан. Сделать пожертвование в фонд «Линия жизни» не сложно, для этого нужно лишь заполнить специальную квитанцию перевода с изображением четырех соединенных между собой сердец на имя федерального клиента Фонд «Линия Жизни», указав в квитанции только перечисляемую сумму. Отправление осуществляется без взимания тарифа за почтовый перевод, то есть средства поступают на счет в полном объеме и используются фондом только на лечение детей.

Справочно:

Партнерская программа Почты России и благотворительного фонда «Линия жизни» стартовала в 2012 году в пилотных регионах - Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Нижегородской и Самарской областях. За год география регионов - участников программы - значительно расширилась. Каждый филиал Почты России, который вступает в программу, увеличивает количество спасенных детских жизней.

Благотворительный фонд «Линия жизни» существует уже более 8 лет и на сегодняшний день спас жизни более 6200 детей. Фонд «Линия жизни» спасает тяжелобольных детей в возрасте до 17 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний, таких как врожденный порок сердца, аритмия, врожденная сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, эпилепсия, а также тяжелые сколиотические деформации позвоночника.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: