Новости Зеленодольска

Каждая участница «Мисс Зеленодольск-2012» получила подарок от спонсоров

Финал конкурса «Мисс Зеленодольск» после двухлетнего перерыва прошел с успехом. Выбор самой красивой девушки проходил несколько часов, под бурные аплодисменты зрителей.

Модельной походке, когда каждый шаг выверен, девушки обучались несколько недель. А помогали им в этом постановщики показов Адель Трегулов и Екатерина Челышкова. Помимо внешних данных конкурсанток, жюри оценивало и то, как девушки презентуют себя. В видеовизитке, снятой телекомпанией «Зеленый Дол», юные модели рассказали о себе, своих увлечениях, мечтах.

Зрителям понравилось смелое желание Ольги Осиповой побывать на программе «Давай поженимся» и выйти замуж за миллионера Михаила Прохорова. Запомнилась мечта Ксении Михеевой побывать на Северном полюсе. Регина Чередникова пришла на конкурс, чтобы оценить свои возможности. Мария Приказчикова считает, что главное достоинство женщины - это ее красота. Маргарита Федорова любит плавать с маской, ее привлекает подводный мир. Регина Гимадеева надеется связать свою жизнь с медициной.

Евгению Малахову привлекает фотоискусство, она не только любит позировать перед камерой, но и фотографирует сама. Мария Иванова в свои юные годы добилась результатов в лыжном спорте. Дарья Кормухина занимается в модельной школе, любит кататься на коньках. Елизавета Муратова, самая юная участница конкурса, заявила, что на подиуме она погружается в мир красоты и совершенства. Ольга Ломтева, закончившая школу экстерном и получающая два высших образования, считает себя классной. Именно за уверенность в себе, непосредственность и обаяние жюри присудило ей два звания: Мисс «Очарование» и «Мисс ТВ».

Олеся Юшкова считает, что в каждой женщине есть своя изюминка. И это в ней заметило жюри, наградив титулом II Вице-Мисс. Екатерина Жирова мечтает станцевать на сцене знаменитого «Мулен Руж», а пока она - I Вице-Мисс конкурса.

Анна Исаева мечтает примерить корону Мисс мира. Первый шаг на пути к осуществлению мечты сделан. Аня стала Мисс «Зеленодольск-2012».

Лучших в этом конкурсе, помимо компетентного жюри, выбирали интернет-пользователи. «Мисс «Зеленодольск.ру» стала Регина Гимадеева. Читатели «Зеленодольской правды» выбрали Любовь Беспалую, которой достался спецприз от газеты.

Реклама

Ни одна из девушек не ушла без подарков от спонсоров. Юные модели по праву заслужили свои звания. На протяжение вечера на высоких каблуках, под пристальным вниманием сотен глаз и светом софитов, с гордой осанкой и улыбкой демонстрировали коктейльные, свадебные платья, русские костюмы.

Как трудно приходится жюри в момент выбора, наверное, поймет лишь тот, кому довелось самому быть в нем. Девочки-участницы, вы даже не представляете, какие из-за вас разворачивались баталии. Решающим в выборе лучшей был голос президента организации «Мисс Татарстан» Изольды Сахаровой.

Торжественный момент награждения -всегда волнителен. Спонсоры за кулисами готовятся дарить призы, девушки на сцене - в ожидании, кому же достанется корона победительницы конкурса. В этом году ее Анне Исаевой передает победительница конкурса «Мисс Заволжье», обладательница титула Мисс «Фото» на конкурсе «Мисс Татарстан-2011» Екатерина Афанасьева.

В завершение - памятное фото, слова поздравлений, интервью для журналистов от победительницы. Для Анны - это первый шаг. Уже 26 января в казанской «Пирамиде» пройдет финал конкурса «Мисс Татарстан». Приезжайте поболеть за зеленодольскую красавицу и увидеть яркое шоу.

P.S. Отдельное спасибо:

Вокалистам, вокальным, хореографическим ансамблям Зеленодольска, театру моды и танца «Преображение» из Волжска за подаренное настроение; организаторам - директору ЦКиНТ Эвелине Ямщиковой, редактору газеты «Зеленодольская правда» Татьяне Витовской, продюсеру Роману Оболенскому, ведущим и сценаристам конкурса за яркое шоу; спонсорам за честное судейство и предоставленные призы.

Новости Зеленодольска

Мы первыми рассказываем жителям о самых важных новостях города.

добавить на Яндекс
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: