Новости Зеленодольска

Казанские фотографы снимают девушек голыми, чтобы затащить их в постель

В Казани растет популярность эротических фотосессий и речь идет не о профессиональных моделях, для которых раздеться перед объективом фотоаппарата - привычное дело. Обычные девушки буквально атаковали фотографов, многим из которых пришлось подстроиться под спрос рынка.

В Интернете появилось множество специфических сайтов, где ежедневно появляются снимки в жанре «ню». Самые распространенные тематики, в которых принимают участие любительницы эротики, как вида искусства, это природа, городские пейзажи и, реже, студийная съемка. Какие цели преследует целая армия начинающих порномоделей, точно неизвестно: кто-то рассчитывает сделать карьеру в этой индустрии, кто-то «зацепить» наиболее перспективного жениха.

Скандалы вокруг эротических фотосессий в столице Татарстана начались в начале лета прошлого года. Тогда социальную сеть взорвали нескромные снимки 19-летней жительницы Казани, которая снялась обнаженной в самых непристойных позах у Дворца земледельцев и на фоне Казанского кремля. По информации, размещенной в Сети, модель по имени Анастасия решилась на откровенные фото ради легких денег и поездки на Гоа. Бурное обсуждение снимков вышло далеко за границы Татарстана.

Ранее подобный скандал разразился в Набережных Челнах. Там одна из выпускниц сфотографировалась полуобнаженной: ее фото также выложили на всеобщее обозрение. Горе-ученицу даже вызвал к себе в кабинет мэр города Василь Шайхразиев.

Не успела Казань отойти от одного скандала, как вскоре разразился новый: 10 июня стало известно о новой фотосессии, которая прошла на фоне нескольких городских достопримечательностей. Фотографии появились в открытом доступе в одном из сообществ социальной сети "ВКонтакте".

Реклама

Первые фотографии были сделаны неподалеку от одного из ведущих учебных заведений города, на фоне парка. При этом девушка нисколько не смущалась взглядов проходящих неподалеку людей, которые несколько недоуменно смотрели на голую жительницу Казани.

На фотографиях можно заметить, что девушка гуляет по улице, периодически оголяясь. Именно в эти моменты ее и фотографировал неизвестный фотограф. Сами изображения появились в социальных сетях недавно, буквально несколько дней назад.

Портал ProKazan.ru решил узнать у самих фотографов, почему эротические фотосессии перестали быть редким жанром среди девушек, как проходит сам процесс и что они чувствуют к моделям во время работы?

- Я, скорее, человек с фотоаппаратом, до профессионала мне еще далеко, - признался фотограф-любитель Михаил. - Честно говоря, для меня это не работа, а предлог затащить девушку в постель, а когда она уже раздета, дело остается за малым. Я заметил, что многие мои модели сильно возбуждаются в процессе откровенных фотосессий, у некоторых при виде объектива уже вырабатывается «условный рефлекс». По этому у меня много любовниц, с которыми фотосъемка становится прелюдией, элементом игры перед сексом.

- Эротические фотосессии по спросу уже почти сравнялись со свадебными, - рассказал профессиональный фотограф Нияз. - В начале я всегда соглашался на все предложения своих клиенток, было интересно «набить руку» в этом жанре, передать всю красоту модели, то сейчас легко отказываю не очень симпатичным особам. Я всегда беру деньги за свою работу, но, если вдруг во время процесса между нами появляется искра и дело доходит до секса, вдвойне приятно работать. Самым страстным клиенткам иногда делаю скидку, но не более того, она же тоже получила удовольствие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Продленка 7.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама