Новости Зеленодольска

Какой вопрос задали бы вы, зеленодольцы, в прямом эфире 15 июня Владимиру Путину?

В четверг, 15 июня, вновь состоится «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Так что у россиян еще есть все шансы задать свой вопрос.

СМИ сообщают, что только в первый день число обращений перевалило за 100 тысяч. Будет ли повышение зарплат и пенсий, не отменят ли материнский капитал, когда прекратится рост тарифов на коммунальные услуги и даже каков прогноз президента на выступление российской сборной на ЧМ по футболу в 2018 году - вот о чем спрашивают Владимира Путина в этом году.

А вы, уважаемые зеленодольцы, о чем бы хотели спросить президента страны?

Ответы пишите в комментариях под текстом.

Задать свой вопрос президенту можно несколькими способами:

По телефону. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Отправив СМС или ММС-сообщение. Они принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф)

Реклама

Через мобильные приложения. Официальное приложение «Москва-Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» непосредственно во время эфира смогут также обладатели «OK Live» - первого российского приложения для онлайн-трансляций. Оно распространяется бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Через официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» - vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. В этом году с их помощью можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Справка:

Впервые подобный формат общения главы государства с населением был проведен 24 декабря 2001 года. В дальнейшем прямые линии проходили ежегодно, за исключением 2004-го и 2012-го. Во время первой программы Путину было адресовано 400 тысяч вопросов, к 2015 году их число перевалило за три миллиона. "Прямые контакты с гражданами дают очень верный срез того, что на данный момент времени волнует и интересует общество", - убежден российский президент.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: