Новости Зеленодольска

Какие происшествия произошли в новогодние праздники в Зеленодольске

Первые праздничные дни года в Зеленодольске и районе обошлись без больших происшест­вий и жертв.

За первую неделю нового года зарегистрировано три пожара, все они – в частном секторе

От огня пострадали дома на ул.Московской, в д.Протопоповка, в п.Ниж­ние Вязовые. Причины пожаров разные – неосторожное обращение с огнём, нарушение правил эксплуатации отопительной печи, электрообрудования. На ул.Украинской совершен поджог грузовой «ГАЗели».

 

Из десяти зафиксированных преступлений больше всего было краж

Кроме того, совершён грабёж, мошенничество и два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Во дворе дома на ул.Паратской 17-летний зеленодолец нанёс ножевое ранение в грудную клетку жителю Волжска.

На 5130 рублей мошенники развели доверчивого 62-летнего жителя с.Б.Ходяшево.

Реклама

 

В одном ДТП пострадали участники дорожного движения

Авария произошла  на дороге Нурлаты – Акзигитово. Здесь столкнулись «Тойота Камри», 33-летний водитель которой выехал на полосу встречного движения, и «Лада Гранта». В больницу с различными травмами госпитализированы водитель отечест­венного автомобиля и два пассажира иномарки.

 

Скорая медицинская помощь потребовалась 1244 пациентам, 375 человек были госпитализированы в стационары

В основном, эти люди пострадали в драках на улице с неизвестными лицами или стали жертвами семейных разборок. Как правило, катализатором таких ситуаций был алкоголь. Причём, в первый праздничный день вызовов было немного, основной шквал звонков пришёлся на 2 и 3 января.

Приёмный покой травмотделения не успевал принимать пациентов с сотрясением мозга, множественными ушибами, гематомами. 34-летнего мужчину доставили с переломом челюсти, 40-летнюю женщину из Осинова, пострадавшую от рукоприкладства мужа, – с вывихом плеча, у  37-летней жительницы Васильева, которую муж толкнул с лестницы, диагностировали ушиб позвоночника.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: