Новости Зеленодольска

Как превратить Зеленодольск в центр Инновационного бизнеса

Молодой предприниматель, генеральный директор ЗАО «СпикФон»Ильдар Гайнанов считает, что знает формулу успеха. И готов поделиться своими секретами со всеми. Его выступление на совещании руководителей города и района прозвучало 1 апреля, но это не шутка, а попытка (может быть несколько наивная) найти новые подходы. В любом случае приглашаем вас к обсуждению.

Вот тезисы выступления молодого энергичного предпринимателя:

Инновационный бизнес в Зеленодольске Казанский IT парк и Иннополис всех перспективных представителей инновационного бизнеса перетянут на себя, надо быть реалистами. Нам нужно больше талантливых коммерсантов из реального сектора. Где их взять?

Борьба за таланты из малых городов России
Нужно организовать питательную среду, в которой бизнес будет готов развиваться. Пусть наш город будет стартовой площадкой для работы малого бизнеса в Казани. Социально ответственный бизнес как гарант пользы для жителей Зеленодольска. Обязательный диалог с государством, поддержка по примеру Татарстана. Институт наставничества - в плане как развить бизнес в Казани и за ее пределами.


Преимущества для нашего города

Приток талантливой молодых предпринимателей даст всплеск развитию города. Новые рабочие места в Зеленодольске. Налоги в местный бюджет (предприятие должно существовать не менее года в Зеленодольске).


Программа действий до июня Провести исследования что нужно малому бизнесу для развития в Казани

Реклама

до июня Провести исследования что нужно талантливым предпринимателем что бы поменять место жительство на Зеленодольск

до августа Провести анализ исследования и выработать цели и стратегию города на три года в области поддержки предпринимателей
до августа Выработать критерии оценки эффективности достижения результатов
до октября провести PR компанию Зеленодольска в городах России
до ноября выявить самых талантливых предпринимателей готовых переехать в Зеленодольск.
в 2014 году начать активную работу в поддержку переехавших в Зеленодольск компаний.

Свои идеи предложения вы можете направлять по адресу:gainanov@speakphone.ru или оставить в и комментариях к этой страничке. Приглашаем к разговору, к дискуссии!

Кстати, газета «Зеленодольская правда» расскажет в ближайших номерах о работе компании ЗАО «СпикФон», генеральным директором которой является Ильдар Гайнанов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: