Новости Зеленодольска

Как отразились санкции на зеленодольцах

Почти месяц мы живем в рамках Указа президента России «О применении отдельных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ». Фактически этим Указом правительство вынуждено было ввести эмбарго на импорт ряда продукции из стран, которые ввели экономические санкции в отношении России. В список вошли различные виды мяса, рыбы, молоко и молочная...

Рашида Закирова, бухгалтер:
-- По-моему, изменений в ассортименте и ценах нет. Фрукты в изобилии: абрикосы, персики, виноград, сливы, груши - все есть. И цены по сезону.
Венера Аюпова, руководитель подразделения:
-- Неделю не могла купить лимонов. Не было их в магазинах. На днях нашла в одном, цена - 180 рублей за один кг. Такого еще не было.
-- Пока не почувствовала каких-либо недостатков в ассортименте. Но переживаю по поводу возможного дефицита свежемороженой рыбы. В нашей семье полюбили блюда из семги и форели. Будет досадно, если эта рыба пропадёт с прилавков или подорожает.
Наталья Петровна, пенсионерка:
-- По магазинам летом особо не хожу. Овощи и фрукты со своего огорода. Молочную продукцию берем с нашего молзавода, там цены прежние.
Татьяна Сергеева, продавец овощей и фруктов:
- Выросли цены на лимоны и груши, да и виноград в это время в прошлом году был дешевле. Всё остальное в той же цене.
Мария Николаева, корректор:
-- На прошлой неделе хотели, как обычно, купить в казанском «Ашане» семгу или форель, там подешевле. Но рыбы не было в продаже.

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: