Новости Зеленодольска

Как оплачивать жилищно-коммунальные услуги? Спрашивают зеленодольцы

Этот вопрос чаще всего задают в последние дни наши читатели. Поступают они и в органы местного самоуправления, управляющим компаниям, ТСЖ, ИРЦ.

- В настоящее время ситуация с прохождением платежей по единым счетам-квитанциям МУП «ИРЦ г.Зеленодольска РТ» нормализована, - отвечает зам. руководителя Департамента ЖКХ Илья Благовещенский. - К сожалению, из-за возникшего беспокойства многие потребители отложили платежи, в настоящее время сбор за жилищно-коммунальные услуги, оказанные в ноябре (декабрьская квитанция), составляет менее четверти. Органы местного самоуправления Зеленодольского района призывают как можно быстрее выполнить обязательства по оплате квитанций за услуги во избежание последующего начисления пеней и встретить новый 2017 год без долгов.

- Илья Владимирович, кому-то из жителей пришли в поч­товые ящики сообщения, что оплачивать присланную в начале декабря квитанцию за ноябрь с расчётным счетом «Татфонбанка» не надо, мол, лучше дождаться новой - с другим расчётным счетом. Так ли это?

Реклама

- Новых квитанций не будет. И по уже присланным платежи пройдут!

От редакции: Самым надежным способом считается оплата через Портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан www.uslugi.tatarstan.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: