Новости Зеленодольска

Из-за пожара в Зеленодольске пришлось срочно эвакуировать весь дом

Еще одной жертвой пополнился список погибших в огне. Во время пожара в доме номер 8 по улице Засорина погиб 63-летний мужчина. Чтобы не задохнуться в едком дыму, жильцам подъезда пришлось срочно эвакуироваться на улицу. Причина возгорания банальна: нерадивый жилец курил в квартире и был пьян.

Приехавшие на место пожара огнеборцы не смогли сразу подъехать к подъезду из-за припаркованных у дома автомобилей. Магистральные линии пришлось прокладывать на несколько десятков метров. Тем не менее, сработали быстро. В считанные секунды вскрыли дверь и начали тушить пожар.

Реклама

Фактически от огня пострадала лишь прихожая да прогорел старый диван. А на полу в коридоре пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины.

Неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения - такова основная версия причины пожара. Кроме погибшего хозяина квартиры никто не пострадал. Если, конечно, не учитывать беспокойство и массу проблем, которые создал горе-пьяница своим соседям, особенно - для тех, кто проживает этажом ниже. Чтобы избежать подобной участи, сотрудники противопожарной службы настоятельно рекомендуют не злоупотреблять спиртным и не курить в постели в пьяном виде.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: