Новости Зеленодольска

Из-за ошибки банка девушка стала миллионершей и начала тратить деньги не раздумывая

Как вы отреагируете, если увидите, что ваш счет в банке стал вдруг безлимитным? Что вы можете купить себе все, что только пожелаете?

Обаятельная студентка по имени Кристин не стала долго раздумывать и воспользовалась шансом, который выпадет мало кому в этой жизни.

В 2012 году родители девушки посоветовали открыть счет, чтобы они смогли поддерживать ее материально во время учебы в другой стране (Австралия). Кристин обратилась в банк и до 2014 года снимала небольшие суммы от мамы и папы. Но однажды ночью она обнаружила, что теперь ее счет стал безлимитным и попробовала оплатить покупки в интернете. Убедившись, что оплата прошла и деньги можно тратить, она приступила к активным действиям.

Все, о чем бедная студентка медицинского колледжа могла только мечтать, теперь было в ее руках. Она сразу же сняла квартирку в престижном районе и завалила ее предметами роскоши. Как настоящая леди, она в первую очередь закупилась очень дорогими сумками, обувью, драгоценностями и одеждой. Покупала только эксклюзивные вещи от известных мировых брендов.

На своей страничке в Фейсбук Кристин демонстрировала свое богатство всем подписчикам. Знакомые удивлялись и не понимали, откуда у простой девушки деньги на такие покупки. Чем больше тратила студентка, тем страшнее ей становилось. Она понимала, что расплата за шикарный образ жизни рано или поздно наступит. Чтобы подстраховаться, она перевела больше одного миллиона долларов на другие счета.

Реклама

Вот тут служба безопасности банка и забила тревогу. Счет был арестован и началась охота. К делу подключили даже Интерпол. Терпения девушки хватило только на 11 месяцев. Тревога и страх погнали ее домой в Майлазию. К маме и папе, которые не подозревали, чем занимается их дочь. Девушку схватили прямо в аэропорту, так как билет она покупала на свое имя. Успешно скрываясь несколько месяцев, она прокололась на такой ерунде.

Всего за 11 месяцев красавица спустила на свою сладкую жизнь 4,6 миллиона долларов. Когда полиция нагрянула в съемную квартиру, то перед ними открылся настоящий клондайк. Никогда еще стражи порядка не видели такого количества брендовых вещей в небольшой квартирке. Девушка пыталась убедить суд в том, что искренне считала, что эти деньги были родительскими. Но выписка из банка говорила о другом.

Кристин дали 4,5 года и три из них она уже отсидела. Семья пыталась помочь студентке, но возместить такие огромные суммы им было не под силу. Большая часть вещей были продана на аукционе, но возместить даже половину ущерба не получилось. Теперь студентке остается только вспоминать, как она покупала сумочки за 150 000 долларов. Выплачивать долг ей придется до конца жизни.

 

zen.yandex.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: