Новости Зеленодольска

Из-за некачественного маникюра женщина лишилась пальца

 

Все началось с небольшого пореза.

Несколько недель назад жительница Мельбурна Стелла Фальконе сделала маникюр у мастера, к которому регулярно ходила последние годы. Во время сеанса специалист случайно повредила инструментом указательный палец на правой руке Стеллы, в результате чего женщина получила небольшой порез. Фальконе не придала значения случившемуся, однако в скором времени микроскопическая рана сильно воспалилась, а палец начал болеть.

Через какое-то время женщина решила обратиться к врачу. Специалисты выявили у нее наличие серьезной бактериальной инфекции и срочно госпитализировали пациентку, чтобы провести операцию по удалению гноя. Однако это не решило проблему, пишет woman.ru. 

Реклама

«Врачи сделали мне пять операций за шесть дней. В результате им пришлось ампутировать верхнюю часть моего пальца», - рассказала Стелла.  

После выписки из больницы женщина сразу же подала в суд на косметический салон, из-за которого пострадала. В ходе разбирательств выяснилось, что его сотрудники не стерилизуют приборы для работы. Также Фальконе узнала, что она стала не единственной жертвой салона - на различные осложнения после процедур пожаловались еще несколько женщин. 

 

chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: