Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Новости

Из-за картошки «фри» в Зеленодольске едва не сгорела квартира

.

Пожар произошел сегодня ночью в одной из квартир дома №20 по улице Фрунзе. Очевидцы позвонили в пожарную охрану около часа ночи. Прибывшие на место пожарные увидели, что из окна 5 этажа идет чёрный густой дым, открытого огня не было. Как выяснилось, горела кухня в одной из квартир на 5 этаже. Хозяева (семья из четырех человек) успели выбежать. Пожарные справились с возгоранием буквально за несколько минут. В результате обгорела мебель, б/у вещи в кухонном помещении, а также обгорел шкаф в прихожей, закоптились стены в квартире. Общая площадь пожара составила 10 кв. метров. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Поздней ночью хозяева решили приготовить картошку «фри». В процессе приготовления масло, на котором жарили картофель, воспламенилось, стало гореть. Огонь моментально перекинулся на кухонные принадлежности и мебель. Справиться самостоятельно с пожаром у хозяев не получилось. Главное – все остались живы.

Реклама

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по ЗМР напоминает жителям о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности при использовании бытовых приборов. Будьте осторожны! Контролируйте себя и своих близких!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев