Новости Зеленодольска

История любви: как сбой в работе соцсети закончился свадьбой

Как часто мы сетуем, негодуем, когда сайты медленно загружаются, связь по скайпу прерывается или гаджеты отказываются настроиться на нужную волну. А если кто-то ошибся номером и позвонил в неурочный час, то возмущению нет предела. Остановитесь, сдержите эмоции, все может оказаться не так плохо. Иногда кто-то решает за нас, что лучшее может случиться в этот момент. История Селесты и Шулера Бенстона может стать отличным подтверждением этому.

Октябрь 2009 года выдался обычным месяцем со своими заботами-хлопотами, и, чтобы немного отвлечься, Шулер решил зайти в Фейсбук на своем мобильном телефоне. Однако не успел он ввести свой пароль, как очутился в чужом аккаунте, а именно – Селесты Зендлер. Причем не в качестве читателя, а как владелец. Все попытки выйти и зайти на свою страничку с использованием своего логина заканчивались одним и тем же – Шулер вновь оказывался на странице Селесты. Начал писать посты с извинениями, объясняя, что ему непонятно, как он залогинился к этому аккаунту и как ему теперь выйти, потому что привычные способы не срабатывали, и кнопки разлогиниться не было. Селеста отвечала здесь же, пытаясь выяснить, как посторонний человек узнал ее пароль и очутился на странице. Читатели, видя такую переписку под одним именем, могли лишь недоумевать, отчего произошло такое раздвоение личности у адекватной девушки, и предлагали варианты выхода из создавшегося положения. Нарастали напряжение и паника…

Исправить ситуацию смогли лишь после того, как девушка послала аккаунту Шулеру запрос на добавление в друзья. Теперь каждый был на своем месте, и они могли спокойно пообщаться. Выяснили, что Шулер живет в Южном Арканзасе, а Селеста — в Колорадо. Они никогда не жили в одном и том же городе, у них нет общих знакомых ни в реальной жизни, ни в Фейсбуке, и они не состоят вместе в какой-либо группе по интересам. Зато теперь каждый увеличил количество своих друзей, подписчиков, читателей. Вскоре нашлись и общие интересы, что сдержало порыв Селесты удалить Шулера из друзей через несколько дней после путаницы.

Виртуальная дружба длилась четыре года, они успели многое узнать друг о друге, и в июне 2013 года решились на реальную встречу. Между ними вспыхнули чувства, завязались романтические отношения, и в конце того же года Селеста переехала к Шулеру в Арканзас. Через год Шулер во второй раз оказался на страничке Селесты, но это уже было сделано специально и с конкретной целью: он написал пост, в котором предложил девушке стать его женой, и разместил фото кольца для помолвки.

Реклама

В июне 2015 года пара отгуляла свадьбу в Южной Каролине, и, как говорится в сказках, стали жить-поживать и добра наживать. Молодые супруги учились и работали.

Когда они рассказали свою историю любви все в той же социальной сети, она широко разошлась по Интернету, растопив сердца даже самых ярых скептиков и циников. Многие вспоминали курьезные случаи из своей жизни, когда на первый взгляд непростая ситуация приводила к счастливой развязке.

 

Фабиоса

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: