Новости Зеленодольска

Инцидента, из-за которого ребенок чуть не упал в шахту лифта, в Зеленодольске не было

Несколько дней назад на нашем сайте появилась информация о том, что в Зеленодольске в шахту лифта чуть не провалились мать и ее 3-летний ребенок. Источником данного сообщения стал портал «Лента Казань». Эта информация оказалась ошибочной.

Напомним, в сообщении говорилось, что ЧП произошло по причине неисправности лифта, который остался на первом этаже и не приехал по вызову на пятый этаж. При этом дверь лифта на верхнем этаже открылась, женщина в последний момент заметила, что лифта там нет, и успела остановить ребенка.
На самом деле произошла ошибка из-за одинакового названия городов. Такой случай с лифтом действительно был в Зеленодольске, но не в Республике Татарстан, а на Украине в Днепропетровской области, в Апостоловском районе.
Директор ООО «Лифт-экс» Валентин Кострин сообщил:
- За все время обслуживания лифтов в многоэтажных домах жилищного фонда города Зеленодольска в Республике Татарстан предприятием ООО «Лифт-экс» подобных случаев с неисправностями лифта не было. Все лифты города Зеленодольска постоянно проверяются на наличие технических неисправностей и поломок, которые сразу же и своевременно устраняются. Жалоб от жителей города на плохое обслуживание лифтов предприятием ООО «Лифт-экс» ни разу не поступало.

Наш сайт приносит свои извинения руководству ООО «Лифт-экс» города Зеленодольска.

Реклама

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: