Новости Зеленодольска

Информация для населения: Действие прежней транспортной карты прекращается с 1 сентября

Брифинг по актуальной теме провела начальник отдела социальной защиты Гюзелия Нуриева.

Она напомнила, что в рамках реализации пилотного проекта «Карта жителя рес­публики Татарстан» электронные карты с льготным транспортным приложением (проездной билет для льготников - пенсионеров, инвалидов, ветеранов и т.д.) прекращают действовать согласно распоряжению Кабинета министров респуб­лики №1415-р от 26.06.2017 г.


До первого сентября их владельцам рекомендуется получить Карту жителя РТ, которая будет выполнять функцию банковской и транспортной карт. Размер пополнения, как и другие услуги, не изменятся.

Исключения

Замену не надо проводить пользователям детской электронной карты с льготным транспортным приложением и жителям района, которые ездят по льготным транспортным картам.

Реклама

Обратите внимание

Получая в банке карту жителя льготной категории граждан, необходимо обратить внимание на то, чтобы ваши льготы были зарегистрированы. Пополняя счёт, убедитесь, что деньги зачислены на льготное транспортное приложение, а не на элект­ронный кошелёк.

Вам помогут

Если у вас возникнут вопросы при оформлении или использовании карты жителя, следует обратиться за консультацией в отдел соцзащиты (ул.К.Маркса, 57) в кабинет №10 к специалисту Венере Захаровой или позвонить по тел. 4-21-10.

Разъяснения по возникшим проблемам можно получить и в «Ак Барс банке» (ул.Первомайская, 5) в кабинете 101. Специалист по социальной карте жителя принимает 22, 25 августа с 10 до 12 часов, с 28 августа - ежедневно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: