Новости Зеленодольска

Индустриальный парк «М-7» - плацдарм для малого бизнеса в Зеленодольском районе

Руководитель исполкома Зеленодольского района Александр Тыгин посетил Индустриальный парк «М-7» в поселке Новониколаевский и обсудил вопросы развития малого и среднего бизнеса в производственном секторе.

Индустриальный парк - это производственная площадка, позволяющая представителям малого и среднего бизнеса раскрыть свои возможности в сфере реального производства. Иногда индустриальные парки называют локомотива для развития производства.

На совещании в Новониколаевском руководитель исполкома говорил о вопросах активного взаимодействия представителей администрации района и руководства Индустриального парка для достижения общих целей по развитию малого и среднего предпринимательства. Экскурсию по объектам инфраструктуры парка, действующим заводам и строящимся объектам провел директор «М-7» Руслан Халилов.

Реклама

Первым мощности своего предприятия продемонстрировал директор завода «МультиПласт» Айдар Ахметшин. Он подробно рассказал о технологических этапах и контроле качества продукции, которые применяются на производстве. Айдар Альбертович продемонстрированы готовые образцы продукции. Перспективы у предприятия «МультиПласт» хорошие.

- Приятно было удивить руководителя исполкома Зеленодольского района возможностями мультифункционального современного оборудования по лазерной резке металла, - сказал директор завода «Волжанин» Ярослав Живикин.

Презентуя своё производство, он продемонстрировал также процесс сварки полиэтиленовых труб, и готовые образцы оборудования для сварки труб любого диаметра в зависимости от нужд потребителей. Александру Тыгину показали и новые строящиеся объекты резидентов индустриального парка.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: