Новости Зеленодольска

"Имею право знать": Зеленодольцы, задавайте свои вопросы

Уважаемые зеленодольцы, в нашей рубрике "Имею право знать" вы можете излагать свои мысли, предложения, возмущения по любым наболевшим вопросам, касающимся городской и районной жизни, предприятий, где вы работаете, учреждений, где вы учитесь, где вам оказывают услуги.

Реклама

Ваши вопросы мы будем адресовать лицам, ответственным по долгу службу за их решение. Ответы будем публиковать в рубрике «Ответы на вопросы». Фильтроваться будут только посты с нецензурной бранью и оскорблениями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 19 июня 2018 - 19:37
    Без имени
    Как долго жители Комарова будут страдать от отсутствия асфальта?! Год уже прошёл, никакого и первого слоя асфальта. В сухую погоду поднимается песчаная буря, в дождливую дорогу невозможно перейти на противоположную сторону. Или полностью перекройте проезд.
  • 16 апреля 2018 - 22:26
    Без имени
    Разъясните , пожалуйста, зачем наше согласие на оплату уборки снега со двора, если за 20 лет ни разу с нашего двора (Энгельса, 11) снег не убирался - сам растаивал? Ходят сотрудники УК , собирают подписи на листах заочного голосования. Добрый хозяин сгребает снег, сразу грузит на машину и вывозит. Нет никакой логики! А если снег тает и вода попадает в подвал дома (у нас этого,слава Богу, нет), то жилищников надо судить за это. А на собрание никто не ходит, т.к. всё равно подделают подписи и включат оплату за несуществующую услугу. Вам никто не верит!
  • 11 апреля 2018 - 10:57
    Без имени
    В пешеходной части улицы Ленина сломано несколько металлических столбиков, защищающих от проезда автотранспорта. Прошу отремонтировать.
  • 31 января 2018 - 14:35
    Без имени
    В лицее 9 им Пушкина,очень холодно!!!дети мерзнут!!!просим решить проблему!
  • 29 января 2018 - 13:59
    Без имени
    Здравствуйте! Очень нужна помощь! А п. Мирный по ул. Шариф Камала есть одинокий лежачий больной пенсионер. К нему ходят соцработники. Неделю назад во двор пробралась собака с четырьмя щенками. Пытались выпроводить и косточкой, и едой - не уходит. Представляет опасность. Невозможно пройти. К кому обратиться за помощью?