Новости Зеленодольска

Группа "Лондон" из Зеленодольска завела "Циферблат"

Третьего августа в Казани в рамках фестиваля " Rock Around The Clock " в " Циферблате" прошел совместный концерт казанской группы "4 СЕZОНА" и зеленодольского "Лондона ".

На веранде под открытым небом весь вечер звучала чарующая музыка. Зеленодольцы порадовали гостей свободного пространства "Циферблат " авторскими песнями и каверами, а также сыграли джем с фронтменом группы "4 СЕZОНА" зеленодольцем Василием Евдокимовым.
-Мы всегда делаем ставку на музыку, на качество, а не количество материала, особенно на индивидуальность, пытаемся добавить что-то свое,-говорят ребята.
Со дня ВМФ 2007 года, ровно семь лет назад, с начала совместного творчества до сего времени группа "Лондон" ни разу не меняла своего состава, что является довольно редким явлением в музыкальной индустрии.
-Мы об этом никогда и не думали. Наша группа - это любительское объединение, братство, не основанное на профессионализме игры. Нам, в первую очередь, нравится просто друг с другом играть. А коммерация, она вообще на последнем месте.
Ни собирающиеся тучи, предвещающие пасмурную погоду, ни пока еще ненаполненный зал не могли испортить ребятам настроение и мы продолжили нашу теплую беседу за чашечкой горячего чая.
-А на каких крупных площадках вы выступали в Зеленодольске или в Казани?
-Казань - день города на ярморочной площади 30 августа 2010 года. Наверное, это самое крупное наше выступление . Также мы участвовали на "Эмергензе", "Джокер фесте " и других крупных фестивалях.
Постепенно небо просветлело ,веранда наполнилась зрителями, и очередной концерт фестиваля "Rock Around The Clock " открыл коллектив "4 СЕZОНА". Василий Евдокимов автор идеи создания фестиваля поделился своими впечатлениями о происходящем .
-Я был очень рад приезду группы "Лондон", нас связывает давняя дружба. Теперь обязательно будем готовить ответный визит в Зеленодольск. Надеюсь, что в новом концертном сезоне зеленодольские и казанские группы будут как можно чаще пересекаться на концертных площадках, обмениваться опытом и просто общаться.
Захар Семенов гитарист группы "Лондон": " Рок и английское чаепитие - это здорово. Сегодня мы узнали, что "Циферблат" зародился в Лондоне, а мы играем в группе "Лондон". Интересное совпадение."
- А почему ваша группа называется "Лондон "?
Потому что обычно люди стремятся исполнять англоязычные произведения , а мы хотим наоборот, чтобы там пели русские песни и, конечно , сами мечтаем играть в Лондоне свою музыку.

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: