Новости Зеленодольска

Грабители ювелирного магазина в Зеленодольске получат максимальное наказание

Грабители ювелирного магазина в Зеленодольске получат максимальное наказание, сообщил на брифинге начальник отдела по раскрытию грабежей и разбоев УУР МВД по РТ Рефат Катипов.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в феврале в Зеленодольске было совершено ограбление ювелирного магазина.
«У нас было видео ограбления. Проводили совместную работу с УФСБ по РТ, с полицейскими Зеленодольска и Казани. Во время очередного преступления на колхозном рынке в Казани их задержали с поличным. Как выяснилось, житель Москвы в Интернете познакомился с казанцами и предложил им такой способ заработка. Арендовали машины, хорошо подготовились, тренировались, купили отмычки. Тем не менее сейчас все они задержаны, все получат по максимуму. Я хочу, чтобы молодые люди понимали, что это не тот способ, которым нужно зарабатывать», - отметил Рефат Катипов.
Кроме того, как отметили на брифинге в МВД по РТ, деньги, ювелирные изделия, малогабаритная бытовая и компьютерная техника и мобильные телефоны наиболее часто становятся предметами преступных посягательств.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: