Новости Зеленодольска

Голосуем за Дину Гарипову!

Преодолев «слепое прослушивание», «поединок на музыкальном ринге», зеленодольская певица успешно справилась и с «супер-битвой» на популярном вокальном проекте «Голос».

Мы пригласили в редакцию Радика Хуснуллина, который во время выступления Дины находился в комнате болельщиков. Вот что он нам рассказал:

- После исполнения Диной песни «Ангел» из репертуара канадской певицы Сары Маклахлан, Александр Градский признался, что почувствовал себя коброй в корзинке, находящейся во власти магического инструмента заклинателя змей. Поддались очарованию красивого голоса и другие наставники, отдав ей свои предпочтения: «Мы ждали чуда, и оно сегодня произошло», «Такое пение хочется слушать бесконечно», «Вам удалось удивить нас в очередной раз».

А ведь Дине во время выступления пришлось немало поволноваться.

Вот как об этом написал на форуме своего сайта Александр Градский: «После первой фразы на песне Гариповой вырубился ток на всех серверах, а генератора в запасе не оказалось. В результате девочка простояла на сцене 25 минут как стойкий оловянный солдатик. А затем спела, как надо».

Реклама

Сейчас у каждого педагога осталось по три конкурсанта. Очередной этап начнется вечером в пятницу, 14 декабря. Главное его отличие - он пройдет в прямом эфире и победителей выберут по количеству присланных в адрес исполнителей СМС-сообщений. Отсеется конкурсант, набравший наименьшее количество голосов. То есть от нас с вами будет зависеть, кого из трех претендентов - Дину Гарипову, Евгения Кунгурова или Полину Зизак - признают лучшим.

Опыт подобных голосований, проходящих в других проектах, показывает, что, когда судят не профессионалы, результат предугадать трудно. Но мы должны сделать все возможное, чтобы победа была за Диной.

В социальной сети ВКонтакте провели опрос: «Кого вы считаете лучшим из команды Градского?». С огромным отрывом лидировала наша землячка. За неё проголосовали 5590 человек. На втором месте Павел Пушкин с 3367 очками.

От зрителей требуется внимательно следить за ходом выступления. И как только будет дан старт голосованию (это небольшой временной промежуток), надо успеть послать по указанному на экране номеру сообщение в поддержку нашей талантливой землячки. Она достойна того, чтобы иметь титул «Лучший голос России»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 ноября 2017 в 10:51
    Новости Зеленодольска 14.11.2017
  • 14 ноября 2017 в 11:32
    Деловой понедельник 13.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама