Новости Зеленодольска

Главу Минстроя РТ в Зеленодольске беспокоят строящийся дом на улице Королева и ремонт тепловых сетей

Более 1,3 млн. кв.м жилья введено в Татарстане. Это 56,9 процента от годового задания, сообщил сегодня министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин на республиканском совещании в Доме Правительства РТ прошедшем в режиме видеоконференции с участием Президента РТ Рустама Минниханова и 1-о заместителя Премьер-министра РТ Равиля Муратова.

Причем 6 муниципальных образований Татарстана (Апастовский, Лаишевский, Нурлатский, Пестречинский, Сармановский, Тукаевский районы) годовой план по вводу жилья уже выполнили в полном объеме. В 10 муниципальных образованиях республики годовое задание выполнено более чем на 80 процентов.

По программе социальной ипотеки, по состоянию на 9 августа, введено 65 из 133 домов, что составляет 55 процентов от плана. 32 объекта находятся в средней степени готовности.

Реклама

Глава Минстроя РТ потребовал от отстающих подтянуться и ускорить выполнение запланированных работ. По его словам, у Минстроя РТ вызывает опасение строящийся дом по ул.Королева в Зеленодольске. В нем сейчас ведутся отделочные работы, но до сих пор не решен вопрос с сетями.

«Вопросы благоустройства могут выйти за строительный сезон, и в конечном итоге весной следующего года придется все переделывать», - сказал И.Файзуллин.

В связи с этим он просил руководство города и района взять под контроль вышеуказанный объект, а также обратить внимание на то, как ведется работа по ремонту сетей в Зеленодольске, сообщает "Татар-информ".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: