Новости Зеленодольска

Гибель певицы из Казани на яхте в Испании: убийство из ревности, наркотики или коварный газ?

Загадочная смерть на яхте. Таинственная история о трагической гибели казанской девушки на яхте в Испании всколыхнула российские, испанские и итальянские СМИ.

Убийство, наркотики, угарный газ? На странице девушки «ВКонтакте», и на странице ее спутника на Facebook 4 июня были опубликованы фото с той самой яхты. На последних фотографиях запечатлена обычная морская прогулка. В первых сообщениях СМИ причина смерти не называлась, лишь сообщалось, что следствие расследует версию убийства. Однако позже в СМИ просочилась информация о том, что на яхте был обнаружен алкоголь и наркотики. «Российская газета» со ссылкой на правоохранительные органы сообщила, что возможной причиной смерти россиянки и итальянца могло стать отравление наркотическими веществами и алкоголем.
Следующей версией, озвученной СМИ со ссылкой на следственные органы Испании, стало отравление угарным газом. Как пишет газета Diaridegirona,вскрытие указывает на это, но в то же время патологоанатомы, которые исследовали два трупа в Институте судебной медицины в Жироне, полностью не исключают, что причиной смерти могла быть и смесь алкоголя и наркотиков.
Как оказалось, версия отравления газом на яхте не является такой уж маловероятной. Подобные случаи достаточно распространены. Например, большой резонанс имела схожая история, которая произошла в России, в Иркутской области, в сентябре 2013 года. Двоих мужчин обнаружили мертвыми на борту корабля в яхт-клубе города Братска, еще семерых отвезли в больницу в тяжелом состоянии. Тогда дал течь один из баллонов с бытовым газом на камбузе корабля.
По данным телеканала НТВ, отношения с бизнесменом из Генуи у Лейлы длились давно, они даже собирались их узаконить. Пресс-секретарь посольства России в Испании Василий Ниорадзе заметил, что на медицинские экспертизы правоохранителям потребуется около трех-четырех дней, сообщает realnoevremya.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: