Новости Зеленодольска

Газета «Зеленодольская правда» продолжает конкурс «Я и Романовский мост»

Газета «Зеленодольская правда» продолжает конкурс, смысл которого заключается в том, что нужно приносить фотографии, связанные, так или иначе, с мостом через Волгу. Это могут быть современные снимки, на которых уже нет знаменитого дореволюционного сооружения. Главное, чтобы вы позировали на фоне нашего, зеленодольского моста!

Это фото принесла в редакцию бывший конструктор ЗПКБ Милентина Евстафьева. Оно сделано 5 августа 2009 года во время круиза по Волге. На снимке хорошо видно, что ферма, расположенная слева, еще дореволюционная. Ее заменят буквально через несколько дней.

- Признаться, мне жаль, что демонтировали старые ажурные пролеты, - признается Милентина Захаровна. - Как все-таки было здорово, что в московском направлении мы ехали по старому, полукруглому мосту, а возвращались из-за Волги по новому, прямоугольной формы. А сейчас все стало одинаковым и скучным.

Реклама

Итоги конкурса мы будем подводить летом, когда будет отмечаться 100-летие Романовского моста. Фотографии можно принести в редакцию, отправить их в конверте или по электронной почте: zpgazetan@mail.ru Спонсор конкурса еще не определен, но он обязательно будет! Так что авторов самых интересных снимков обязательно поощрим отличными призами! И еще. Не забудьте рассказать несколько слов о себе и вашем отношении к «юбиляру».

Ведущий конкурса Юрий Тагаров.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: