Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Новости

Физиотерапевтические кабинеты, работавшие в поликлиниках Зеленодольска, собираются перевести на улицу Тургенева, 10

Все физиотерапевтические кабинеты, работавшие в поликлиниках Зеленодольска, переводят в одно место: на улицу Тургенева, 10 в Центр общественного здоровья и медицинской профилактики. То есть на местах, в поликлиниках их фактически закрывают.

Поликлиники создавались по территориальному принципу, чтобы было людям удобно ходить за медицинской помощью в свою ближайшую поликлинику. Поймите, также по территориальному принципу строятся школы и детские садики. А теперь этот важный принцип разрушается, и создаются неудобства для населения.

Мы, например, живем на улице Королева 4, и нам неудобно ехать в угол, в самую северо-западную точку Зеленодольска. Попробуйте после перелома ноги добраться туда. Тем более, что на ул.Тургенева 10 поблизости с Центром медпрофилактики нет автобусной остановки, значит надо вызывать такси, чтобы приехать и ещё раз, чтобы уехать домой. Кстати, после физиотерапевтической процедуры (например, прогревание парафином после перелома) пациент должен находиться в тепле, а не мерзнуть, иначе процедуры теряют смысл.

Огромная просьба, сохраните в поликлиниках города физиотерапевтические кабинеты, это важно для пациентов!

Реклама

 

Рождественская Надежда Васильевна, жительница микрорайона Мирный

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев