Новости Зеленодольска

Фарид Мухаметшин вручил государственную награду специалисту по рекламе газеты «Зеленодольская правда» Ольге Скибиной

В 17 мая в канун Дня печати в Государственном совете состоялась традиционная встрече председателя Государственного Совета Татарстана Фарида Мухаметшина с журналистами республики. На встрече побывала руководитель филиала АО «Татмедиа» Татьяна Витовская.

По словам спикера татарстанского парламента, четвертая власть выполняет важнейшую функцию – обеспечивает публичность и открытость общества, без которых не может существовать ни одно демократическое государство.

- Руководство республики находится в постоянном контакте со СМИ, слушает, слышит и оперативно реагирует на поднимаемые журналистами проблемы, - отметил Фарид Мухаметшин. - Власти разных уровней республики обязаны увидеть и проанализировать все то критическое, полезное, деловое и ситуативное, что освещается в СМИ.

Реклама

По традиции в канун Дня печати он вручил государственные награды сотрудникам СМИ. Среди них и специалист по рекламе газеты «Зеленодольская правда» Ольга Викторовна Скибина, удостоенная за многолетний добросовестный труд Благодарственным письмом за подписью Председателя Государственного Совета РТ.  

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: