Новости Зеленодольска

«Экспресс печать» в Зеленодольске незаконно занимала землю под киоски

Земля без документов. ООО «Экспресс печать» незаконно использовало земельные участки для установки киосков. Это выяснилось в ходе проверки, проведенной в ноябре Зеленодольской прокуратурой и отделом управления Росреестра по РТ.

-- Земельные участки по адресам -- Гагарина, 7 и Заикина, 6 под торговые киоски для продажи газетно-журнальной продукции использовали без правоустанавливающих документов на землю, - пояснила заместитель Зеленодольского прокурора Нурия Хамидуллина. - За несоблюдение требований Земельного кодекса РФ прокурором возбуждены дела об административном правонарушении.

Зеленодольский отдел Управления Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ 22 ноября рассмотрел дела в отношении ООО «Экспресс Печать». На организацию был наложен штраф в 40000 рублей.

Реклама

26 ноября в ходе продолжения проверки выявили факты установки еще семи торговых павильонов, осуществляющих предпринимательскую деятельность без правоустанавливающих документов на землю. По выявленным нарушениям генеральный директор ООО «Экспресс Печать» Евгений Багров привлечен к административной ответственности: штраф -- 14000 рублей.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: