Новости Зеленодольска

Два брата из Зеленодольска закопали своего приятеля в Чувашии

В Чувашии два брата из Зеленодольска закопали труп своего приятеля, убитого ранее их приятелем. 22-летнего и 18-летнего парня обвинили в совершении преступления по статье "заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления", сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

- В ночь с 1 на 2 июля 2014 года в доме 22-летнего обвиняемого в деревне Козыльяры Урмарского района его знакомый, временно там проживавший, в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков, нанес два удара ножом в область грудной клетки одному из собутыльников. Тот от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, - сообщается в релизе СКР. - С целью сокрытия следов преступления братья вместе с еще одним сообщником вывезли тело убитого на расстояние около 4 километров от места преступления в сторону деревни Шимкусы Янтиковского района, где закопали в лесопосадке.
На данный момент уголовное дело направлено в суд, сообщает ПроКазан.
Справка
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Реклама
 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: