Новости Зеленодольска

Дина Гарипова прошла второй этап шоу "Голос" на Первом канале!

На прошлой неделе в эфире Первого канала прошел очередной конкурсный поединок на проекте «Голос». На этот раз нашей Дине Гариповой за исполнение дуэтом с Валерией Гринюк песни «When you belive» из репертуара Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон сказали «да» все четыре члена жюри. Эта значит, что она прошла в следующий...

Реклама

В перерыве между репетициями и записью нового выступления мы смогли поговорить с нашей землячкой, ставшей известной на всю страну.
- Конкурсанты уже обжили репетиционные комнаты, сцену и, наверное, нет уже того волнения, как во время первого выступления?
- Не могу сказать за всех, но я по-прежнему сильно волнуюсь. Участников в проекте становится меньше, остаются самые сильные, поэтому соперничать с ними все сложнее. На этом этапе я поняла, как непросто и ответственно петь дуэтом. Плохо спеть - значит подвести не только себя, но и партнера. А этого делать очень не хочется. Наш наставник, Александр Градский успокаивал: «Не нервничайте, вы уже всем показали свой высокий уровень. Сейчас главное -
не перепеть друг друга, тогда получится красиво: удовольствие испытает и исполнитель, и зритель.
- Как сложились у тебя взаимоотношения с педагогом, с коллективом?
- Сложно переоценить то, что я узнала и чему научилась у Александра Борисовича. Он не только замечательный музыкант, но и великий педагог. Я прислушиваюсь к каждому его замечанию, следую каждому совету. Счастлива, что попала именно к нему. Считаю нашу команду самой интеллигентной и дружной. Общее дело, переживания очень сблизили всех. У нас не бывает конфликтов, никто никого не подставляет. Проигравшая Валерия Гринюк пос­ле выступления сказала, что до финала будет болеть за меня - это в подтверждение моих слов.
Вы не представляете, сколько сообщений по телефону, в социальных сетях я получила от знакомых и совершенно незнакомых людей. Их слова поддержки, добрые пожелания для любого творческого человека - как новые крылья для полета. Спасибо всем огромное.
Напоминаем, что до финала будет еще один творческий тур. Уверены: Дина продемонстрирует новую грань своего таланта и сможет вновь удивить членов жюри. Если она выйдет в финал, то решающим будет СМС-голосование. Вот тогда наша с вами активность очень понадобится зеленодольской вокалистке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 ноября 2017 в 10:51
    Новости Зеленодольска 14.11.2017
  • 14 ноября 2017 в 11:32
    Деловой понедельник 13.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама