Новости Зеленодольска

Дуб во дворе дома №1 по улице Норкина в Зеленодольске будет сохранен

 

К нам на днях обратилась жительница Зеленодольска Лидия Косыгина. Она просит сохранить дерево во дворе дома №1 по улице Норкина. Ей уже 92 года и как старожил она помнит, как сажали деревья, что машин было меньше, а зеленых насаждений больше.

– Напротив нашего дома (улицы Норкина, дом 1) у третьего подъезда растет молодой дуб, - делится Лидия Дмитриевна. – Я рассказываю вам и плачу, потому что я помню как он был маленький.

Прошло больше 30 лет, дерево уже выросло выше нашего 5-этажного дома. И сейчас автомобилисты собирают подписи, чтобы спилить его. Он будут мешать проезду, так как растёт как раз на линии, по которой прокладывают поребрик.

Мол, нам, автомобилистам, будет неудобно. Убрать дерево, такую красоту ради их железа? Машин много, автовладельцев можно понять, но ведь и деревья людям нужны! Не случайно наш город называют именно Зеленодольск! Помогите сохранить дерево!

Реклама

Как сообщает пресс-служба ЗМР, жители действительно собрали подписи на спил дерева. Решение принято - дуб будет сохранён

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 27 мая 2022 - 01:44
    Без имени
    УК РФ Статья 260. Незаконная рубка лесных насаждений