Новости Зеленодольска

Доверившись виртуальному другу, женщина лишилась 100 тыс. рублей

Татарстанские полицейские по подозрению в мошенничестве задержали жителя Кировской области. По версии следствия, 47-летний мужчина обманным путем похитил у жительницы Татарстана деньги.

Заявление о совершенном преступлении поступило в полицию в конце февраля. Потерпевшая рассказала, что в социальных сетях познакомилась с мужчиной. Некоторое время они общались виртуально и созванивались. Для встречи с ней мужчина приехал в Казань. Заявительница пояснила, что при разговоре со своим знакомым высказала мысль о покупке автомобиля. Мужчина поддержал свою спутницу и предложил помощь при выборе транспортного средства. Для этого они приехали в автосалон. Злоумышленник взял у потерпевшей 100 тыс. рублей и, пообещав помочь, исчез вместе с деньгами. Женщина поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в полицию, сообщает evening-kazan.
Сотрудники полиции установили, что к совершению данного преступления причастен 47-летний житель Кировской области. Для его задержания оперативники выехали по месту его проживания. Свою вину мужчина признал полностью и рассказал, что похищенные деньги потратил на погашение своих долгов.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: