Новости Зеленодольска

Дню матери посвящается: нежные моменты в плотном графике

Первое, что видит новорожденный малыш - лицо своей милой мамочки. Ее бесконечная ласка, забота, любовь окружают нас с первой минуты. А сколько же всего «проходят» мамы, пока мы взрослеем: от пеленок до «салата» из песка и травы в песочнице, от пожаренной яичницы… на стиральной машинке до родительских собраний.

Да, у каждого человека есть светлые воспоминания, связанные с детством, с мамой. У каждого свои - особенные.
Моя мама - Светлана Владимировна Белова - удивительный человек. С ее стороны я всегда чувствую поддержку. Это чувство - будто находишься в теплом уютном одеяле. Как много было ситуаций, когда я не знала, как поступить, что сказать, что сделать, а она всегда рядом.
Помню, как в детстве мама варила мне молочный вермишелевый суп. Такого, как у нее, ни у кого не получалось! А по утрам в выходные, когда ей после напряженной работы хотелось поспать, я вставала раньше всех, приходила к ней и начинала будить: «Мам, вставай, я кашку хочу». И она всегда вставала.
А сколько переживаний в ее глазах, когда я или мой братишка заболеем...
Еще я очень люблю наши с ней разговоры, она всегда в курсе моих успехов и проблем. Всегда поможет, посоветует, никогда ни в чем не упрекнет...
Мама каким-то волшебным образом может совмещать работу и семью. А профессия у нее ответственная и, судя по ненормированному графику, очень напряженная. Пос­ле окончания факультета журналистики Казанского университета мама сразу начала работать в телекомпании «Эфир». В программах «Город», «Перехват». А затем несколько лет в «Зоне поиска». Эта программа даже завоевала награды на российском уровне. Мама была там редактором, ей приходилось встречаться с огромным количеством людей, журналисты помогали потерявшимся найти друг друга, к сожалению, кого-то уже не было в живых. Знаю, что мама отдавала работе всю душу, переживала за своих героев.
Сейчас, когда программу закрыли, она вернулась в «Город». И вновь каждый день с восьми до восьми плотный график журналиста. Она снимает репортажи на криминальные темы, проблемы в ЖКХ, помню, как она ездила на съемки в дни, когда затонула «Булгария». Всегда ее репортажи динамичны, точно раскрывают суть проблемы, интересны. Я вся сияю, когда вижу ее на экране.
Конечно же, порой она очень устает. Но даже после самого трудного дня, всегда выслушает, расспросит про школу, про мои секретики, про даже самую ненужную чепуху.
Мамочка, я тебя очень люблю! Пусть у тебя все получается, а я всегда буду рядом…

Реклама

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: