Новости Зеленодольска

Директор «Волги» рассказал, как в условиях санитарно-эпидемиологического режима работает профилакторий

По всей России введён режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. В Зеленодольске также отменены или перенесены все спортивные и массовые мероприятия, а образовательные учреждения – школы, вузы, колледжи – перешли на дистанционное обучение. Мы узнали, какие ещё организации оказались в вынужденном отпуске, обзвонив их руководителей.

– Что касается санитарно-эпидемиологического режима, то у меня, как у бывшего военного, всё четко: малейшее недомогание у персонала – отправляю домой на больничный. Несколько раз в день и у сотрудников, и у пациентов проверяем температуру. Конечно, ограничили массовые мероприятия, в целях профилактики просим отдыхающих не покидать без особой надобности территорию здравницы. Вход посторонних сюда также воспрещён – гости к вынужденным мерам относятся с пониманием.

Реклама

А в целом номерной фонд заполнен на 80 процентов. Только вчера заехали по путевкам 50 отдыхающих из Москвы, Пензы, Нижнего Новгорода и различных городов Татарстана. Бассейн для отдыхающих тоже работает, ограничили посещение только людей по абонементам, пока до первого апреля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: