Новости Зеленодольска

Директор российского представительства «Universal Music»:От песни Дины моя мама разрыдалась

Генеральный директор российского представительства звукозаписывающей компании «Universal Music», заключившей с Гариповой контракт на два года, считает, что деньги на «Евровидении» не решают ничего.

- Думаю, люди объелись длинноногими девицами с бюстами и театром на сцене. Хочется посидеть и послушать. И вот тут нужна Дина Гарипова - говорит Коннов. Мы искали песню, позволяющую отобразить ее харизму. Я проверяю все композиции на своей 68-летней маме. Когда поставил ей «What If» в исполнении Дины, она рыдала. Гариповой 22 года. За последний год в ее жизни произошло много перемен. У Дины не было выступления в «Олимпийском», поэтому поддержка в виде бэк-вокалисток ей нужна. Было бы нечеловечно выпустить ее одну на огромную сцену. В «Евровидении» деньги не решают ничего: голосует все-таки зритель. Камеру не обманешь.

Реклама

В этом году мне показалась интересной датская песня Эммили де Форест. Украинка Злата Огневич - талантливая певица. Через два месяца после конкурса мы поедем по городам России с концертами. Постараемся сделать цены такими, чтобы каждый человек, поверивший в Дину прошлой осенью, смог прийти на ее выступление.Генеральный директор российского представительства звукозаписывающей компании «Universal Music», заключившей с Гариповой контракт на два года, считает, что деньги на «Евровидении» не решают ничего.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: