Новости Зеленодольска

Дина Гарипова: "Я жду еще более насыщенного на события года"

В первые дни Нового 2014 года Дина гарипова дала интервью "Комменсантъ FM". Приводим его полностью:

"Коммерсантъ FM" встречает новый год с известными людьми. Певица, финалистка музыкального конкурса "Евровидение-2013" Дина Гарипова поделилась впечатлениями от ушедшего года и планами на новый с ведущей Оксаной Барыкиной.

- Рассказывайте, как вы встретили этот Новый год?

- Так, как и хотела изначально: со своей семьей. Вместе мы собрались дома, накрыли большой красивый стол и ждали Нового года, смотрели всевозможные концерты по телевизору и просто получали такое настоящее удовольствие от новогоднего настроения.

- Вы так каждый год встречаете или не всегда удается провести праздник с семьей?

- Не каждый год получается так встретить, но я всегда стремлюсь встречать его именно так.

- Многие россияне предпочитают отмечать его так же, как и вы. Как вам кажется, вообще традиции празднования меняются с годами?

- Каждый меняет ее сам для себя, если у него есть такое желание, хотя мне кажется, все равно мы приходим к тому, что это все-таки семейный праздник и хочется его встречать вместе с родными. Вот это ощущение детской радости, ожидания сказки появляется именно тогда, когда ты находишься с семьей дома.

- Вы сами предпочитаете участвовать в приготовлениях или наблюдать за ними?

- Я предпочитаю участвовать всегда, мне кажется сама подготовка праздника или вообще чего-то такого долгожданного - это намного более интересно даже, чем сам праздник. Вот эта подготовка и является той самой сказкой, тем самым ожиданием.

Реклама

- Итоги ушедшего года как бы вы оценили?

- Вообще в принципе или чисто по моим итогам?

- Я думаю, что все-таки по вашим.

- У меня был год очень насыщенный: я поучаствовала в "Евровидении" - для меня это немаловажно, это большое событие в моей жизни, я пронесла олимпийский огонь буквально 30 декабря, практически перед самым Новым годом, провела первый гастрольный тур, я, по-моему, по максимум все, что можно было сделать, практически все сделала в этом году, и думаю, что это хороший старт, и теперь еще больше задумок, еще больше работы в дальнейшем, я надеюсь, будет.

- Не раскроете секреты: чего вы ждете от нового года?

- Жду еще более насыщенного на события года, наверное, какую-то конкретику дать вряд ли смогу.

- То есть каких-то конкретных событий не назовете? Пока не знаете или просто боитесь пока?

- Пока еще все не точно, наверное, не стоит об этом рассказывать, хотя записан дуэт с артистом Гару из Франции, наверняка вы слышали, он играл в Notre-Dame de Paris, и буквально в этом году, как раз в начале года, у нас будет премьера песни.

- Ну вот, уже хоть что-то.

- Да, это самое ближайшее.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: