Новости Зеленодольска

Дина Гарипова выпустит дебютный альбом "Мечта"

Певица Дина Гарипова, занявшая на "Евровидении-2013" в Швеции пятое место, уступив победу Эммили де Форест из Дании, выпустит дебютный альбом, рабочее название которого "Мечта", осенью этого года.

Реклама

Исполнительница сообщила, что ближайшие месяц планирует отдыхать, а после приступит к записи материала для пластинке и вернется к гастрольной жизни, а также участию в фестивалях.

"Сейчас я буду выступать в Европе с песней What If, после конкурса поступило много предложений с выступлениями, часть из них мы приняли. В июне мне дадут две недельки отдохнуть, а после я вернусь к работе. Я пока не решила, где проведу это время. Может с родными, а моют оду за границу на моря и к солнцу", - поделилась Гарипова.
Касаемо гастрольной жизни Гарипова сообщила, что пока сольных концертов не будет, поскольку у нее нет готовой программы из авторских песен, которые можно представлять, но будут различные открытия каких-либо торговых центров и тп.
"В альбом войдут песни на татарском языке, баллады и романы, это будет преимущественно взрослый репертуар. Может сделаем что-то неординарное, например, в стиле Нино Катамадзе", - рассказала Дина.
Сюрпризом для публики станут авторские песни Александра Градского, который решил подарить своей подопечной несколько произведений. "Я обязательно напишу Дине песню, для мня это будет большая честь. Думаю, что в ее альбом могут войти и другие мои песни, которые я подарю для рождения второй жизни", - прокомментировал Алекандр Градский.
Релиз пластинки намечен на первую половину октября. Трек-лист будет состоять преимущественно из нового материала, но будет и 2-3 кавера, ну и, конечно же, знаменитая What If, сообщает МИА музыка.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: