Новости Зеленодольска

Дина Гарипова споет с известным певцом Гару

Вчера мы связались с Диной Гариповой, которая находится сейчас в Краснодаре, и узнали новость: в декабре она едет в Париж, чтобы записать песню с известным певцом Гару.

--Песня будет исполняться на французском языке. О чем она - пока не знаю. Известно только, что не лирическая, а среднего ритма. О презентации сообщу дополнительно.

Реклама

Мы искренне поздравили Дину, ведь все сольные композиции Гару заслуживают внимания, поскольку исполняет он их всегда с самоотдачей, чувством и мастерством. Известен миру певец стал благодаря французскому мюзиклу "Notre-Dame de Paris", в котором Гару (а именно под таким сценическим псевдонимом выступает артист) исполняет главную роль - уродливого горбуна Квазимодо. Его первый альбом "Seul" разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров, а альбом "Seul... avec vous" стал платиновым во Франции и золотым в Квебеке. Одну из самых лучших и красивых песен из своего репертуара "Sous le vent" ("На ветру") Гару исполнил в дуэте с великолепной Селин Дион. Сейчас эта песня находится на высших ступеньках хит-парадов во франкоязычных странах.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: