Новости Зеленодольска

Дина Гарипова пробежит 31 декабря с олимпийским факелом по Казани

Дина Гарипова пробежит 31 декабря с олимпийским факелом по Казани, а также споет на республиканской президентской елке, которая состоится 25-го. Посетить ее смогут около 7 тысяч детей. А на президентскую елку в Москву 26 декабря приглашены 106 татарстанских школьников.

30 декабря в Татарстане стартует эстафета Олимпийского огня, в котором примут участие 370 факелоносцев. Если вас не выбрали одним из них, вы можете принять участие в эстафете в качестве зрителя. Начнется она 30 декабря на ж/д вокзале Казани, куда огонь привезут на специальном поезде. Сразу после этого факел отправится в Болгар, а затем - в Свияжск.

Реклама

Вечером того же дня он вернется в Казань и его пронесут по Деревне Универсиады. «Переночует» огонь в музее студенческих игр. На следующий день, 31 декабря, начнется казанский этап эстафеты, протяженность которого - 44 километра 300 метров. По столице Татарстана с факелами пробегут министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, певцы Дина Гарипова, Салават Фатхетдинов, дирижер Александр Сладковский, спортсмены Елена Мигунова, Василий Мосин, Светлана Демина, другие известные персоны, а также обычные жители республики - рабочие, студенты, преподаватели, служащие…, сообщает intertat.ru

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: