Новости Зеленодольска

Дина Гарипова приняла участие в кастинге второго сезона проекта "Голос"

Ставший в России мегапопулярным телепроект «Голос» набирает участников для второго сезона, который планируют запустить осенью 2013 года. В Москве уже прошел кастинг вокалистов, претендующих попасть в рейтинговое телешоу Первого канала. Как сообщает Heat.ru, попытать удачи в новом се­зоне шоу прибыли под­забытые персонажи шоу-бизнеса: певица Саша Балакирева из «Фабрики звёзд-5», Саша...

Правда, продюсер «Голоса» Юрий Аксюта появлением на кастинге подобных персонажей был откровенно не­до­волен и высказал свое возмущение тем, что на проект, где требуется в первую очередь удивлять вокалом, рвутся совершенно непонятные люди.
В состав жюри кастинга вошли продюсеры Евгений Орлов и Юрий Аксюта:
- Я лично отношусь к этому крайне негативно, потому что появляется целая категория людей, этаких участников всевозможных телевизионных шоу. Им не важно, где участвовать: в «Давай поженимся» или в «Судебном процессе». Эти люди категорически меня раздражают! Им на нашем проекте делать нечего.
Также поведал продюсер и о некоторых изменениях в формате нового сезона шоу. Отобрать в проект собираются порядка 150 человек для того, чтобы представить их наставникам для «слепого прослушивания».
Шоу увеличится по продолжительности: оно будет идти на два месяца дольше первой части проекта и наполнится некими «внутренними драматургическими ходами», суть которых создатели «Голоса» пока не раскрывают. К слову, в новом «Голосе» зрители вновь увидят тех же наставников, что были в первом сезоне проекта: Александра Градского, Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина.
Прибыла на кастинг и победительница первого шоу «Голос» - Дина Гарипова. Девушка даже успела дать полезные советы некоторым конкурсантам. В настоящее время певица готовит новый альбом и концертный тур по России.

Реклама

Как мы уже сообщали, отбор во второй этап шоу «Голос» прошел зеленодольский вокалист Данил Буранов.

Дина Гарипова: «Я успела прослушать около 20 человек, должна сказать, что есть хорошие голоса и внешние данные, но выделять кого-то одного, наверное, не буду, поскольку это только начало»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: