Новости Зеленодольска

Дина Гарипова мечтает об отпуске

Сегодня заслуженная артистка Татарстана, представлявшая Россию на «Евровидении», Дина Гарипова на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала о своих планах на будущее. По ее словам, в них значатся создание альбома и концертная деятельность.

«Наверное, мне выдадут небольшой отпуск, но он будет не таким долгим, - отметила Дина Гарипова. - Концертная работа начнется с середины июня. Это будут не сольные концерты, потому что нет готовой программы из авторских песен».

Говоря об отпуске, певица отметила, что постарается уделить больше времени общению с друзьями, увидеться с родственниками. После возвращения на родину ее не перестают поздравлять родные. «Может, и съезжу куда-нибудь отдохнуть, чтобы выключить телефон и быть вне всего. Но как и любого человека, любящего свою работу, на третий день меня начнет тянуть обратно», - сказала певица.

Что касается диска, то, по словам Дины Гариповой, выпуск диска планируется ближе к осени. «Я бы хотела, чтобы там были песни на разных языках: русском, татарском, английском», - сказала она.

Реклама

В ходе пресс-конференции Дина Гарипова также рассказала, что не писала прежде песен, у нее был лишь опыт написания стихов. «Есть разница между написанием стихов и текстов песен. Это другое звучание, произношение, ритмика. Мы с друзьями-музыкантами сделали несколько вариантов накладывания текстов на музыку, но пока я эти песни не выпускала. Думаю, у меня будет возможность показать их», - считает певица, сообщает Татар-информ


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: