Новости Зеленодольска

Денежный лунный календарь на ноябрь 2019 года

 

6, 7 и 8 ноября: в эти три дня Луна перейдет в знак Рыб. Ее растущая активность плохо сочетается со стихией Воды, следовательно, совершать покупки астрологи не рекомендуют. Требуется более тщательно продумывать свои планы на будущее, а также выгонять негативную энергетику путем уборки, прогулок, занятий спортом.

9, 10 ноября: сильная Луна в Овне — два дня повышенной финансовой активности. В это время можно вкладывать крупные суммы в бизнес, в собственное развитие, в новые знания и опыт. Можно оправляться в путешествия, брать займы для претворения в жизнь амбициозных планов.

11, 12 ноября: пока Луна в Тельце, не стоит совершать покупки, продавать вещи, инвестировать средства, а также рисковать. 12 число — Полнолуние. Чтобы удача была на вашей стороне, старайтесь не забывать про обязанности.

13, 14, 15 ноября: убывающая Луна в Близнецах — не лучшее время для финансовых операций. Старайтесь в этот день быть активными, но не особо настойчивыми, чтобы не нажить себе лишних врагов. Не стоит с 13 по 15 число заключать сделки, одалживать деньги. Стоит заняться обычными делами, домашними заботами. Опасайтесь энергетических вампиров.

16, 17 ноября: пока теряющая свою энергию Луна находится в Раке, можно существенно преуспеть в любых делах, косвенно или напрямую связанных с деньгами. Это время для творческой деятельности, радости, общения и коллективной работы. Категорически запрещено прибегать к хитрости и обману для обогащения.

18, 19 ноября: ни в коем случае не распространяйтесь о ваших успехах, не говорите никому, каковы ваши доходы и расходы. В дни, когда убывающая Луна в диссонансе со Львом, высока вероятность подвергнуться сглазу. Пользуйтесь оберегами от злых людей.

Реклама

20, 21 ноября: убывающая Луна в Деве — два идеальных дня для заработков, для усердного труда. В такие дни стоит ответственно относиться к любым задачам. Астрологи советуют не бросать начатое и верить в себя, что бы ни случилось. В эти дни вас могут посетить новые идеи. Обдумайте возможные источники дохода, предложения со стороны.

22, 23 ноября: эти два дня убывающей Луны в Весах прекрасно подходят для подведения финансовых итогов. Не стоит браться за новые дела. Лучше как следует продумать планы на ближайшие дни. Можно составить карту желаний.

24, 25 ноября: в эти два дня велика сила слова и мысли. Эксперты советуют больше фокусироваться на позитивном мышлении, верить в себя и делиться этой уверенностью с окружающими. На убывающей Луне в Скорпионе стоит опасаться вялости, невнимательности и негативных людей. Необдуманные действия и излишняя доверчивость могут привести к серьезным материальным потерям.

26, 27 и 28 ноября: 26 число — Новолуние в Стрельце. Энергетика дня плохо подходит для динамики, быстрых дел. Не стоит менять планы в последний момент. В последующие два дня, когда Луна начнет расти, можно задуматься о долгосрочных перспективах, совершить важные покупки, проявить инициативу на работе. Можно даже загадать желание, связанное с деньгами и работой.

29, 30 ноября: растущая Луна в Козероге на финансовой удаче отражается негативно. В последние дни ноября лучше не рваться в бой, а отдохнуть. Перемены и новые начинания стоит отложить. Благоприятно искать работу, составлять резюме, продвигать проекты и предлагать идеи. В такие дни лучше полагаться на логику и личный опыт, потому что интуиция окажется очень слабой и почти бесполезной.
 

 

eaomedia.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: