Новости Зеленодольска

Дайте высказаться: "Лестница преткновения. Нам помог Юрий Зимелевич Камалтынов!"

 

Мы, жители поселка Нижние Вязовые, много лет поднимали вопрос о непроходимой лестнице, ведущей в гору с платформы электрички на улицу Ленина. Пройти просто невозможно было, она шатались, люди падали, мучились. Узенькая дорожка шла вдоль глубокого оврага, можно было легко сорваться и полететь вниз. Никакого ограждения не было, так что люди срывались и падали в овраг. Мы обращались за помощью во все инстанции, но никто нам не мог помочь. Тогда мы пошли на приём к депутату Госсовета Республики Татарстан Юрию Камалтынову. Рассказали ему о нашей беде, показали фотографии.

Реклама

Он даже приехал в сентябре в Нижние Вязовые, чтобы на месте изучить проблему. После его вмешательства начались перемены. Сначала укрепили лестницу, сделали новые крепкие поручни, проложили дорожку, подводящую к спуску, огородили её и сделали ступеньки. Теперь мы безопасно ходим, не боимся упасть. Кроме того, такими же перилами огородили дорожку вдоль всего длинного и глубокого оврага. Огромное спасибо нашему депутату, заместителю председателя Государственного Совета РТ Юрию Зимелевичу Камалтынову. Желаем ему и всем его близким хорошего здоровья и успехов в его нелёгкой работе! Мы ему очень благодарны.

Татьяна Бычкова, Людмила Петрова, посёлок Нижние Вязовые

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21 января 2018 - 20:18
    Без имени
    А я хочу сказать спасибо Исполкому поселения, которые сдержали свое обещание и завершили установку лестницы на средства самообложения.