Новости Зеленодольска

Данил Буранов спел прекрасно, но в финал прошла китаянка Ян Гэ

Вчера многие зеленодольцы не могли пропустить музыкальное шоу «Голос», ведь наш исполнитель Данил Буранов добрался до полуфинала.

Реклама

На этот день в команде наставников — Александра Градского, Пелагеи, Леонида Агутина и Димы Билана — осталось по два человека, которые будут соревноваться по той же схеме, что и в четвертьфинале. Каждый из исполнителей должен был спеть по песне, затем наставник распределит сто очков — в пропорции шестьдесят на сорок. Но главный итог подведут зрители шоу, которые проголосуют за своего фаворита.
Данил состязался с китаянкой Ян Гэ, она несколько лет живет в России, учится на переводчика. Все умиляются ее произношением, в котором акцент почти не заметен.
Это подметил Билан, и если на «слепые» прослушивания  она пришла с песней битлов «Come Together», то наставник больше давал ей песни на русском. Многие зрители оценили это, называя ее выступления самыми трогательными.  В полуфинале Ян Гэ спела «Моей душе покоя нет» — песню из фильма «Служебный роман».
Данилу Буранову предстояла гораздо более тяжелая задача - исполнить невероятно сложную композиция американской глэм-метал-группы Steelheart «She's gone». И Пелагея, и Градский, и Агутин отметили чистое исполнение, потрясающие вокальные возможности Данила.
И Билан сделал попытку провести в финал Данилу Буранова, дав ему 60%, но зрители предпочли китаянку — ей досталось 68,7% голосов. Видимо, победила трогательность и необычность вокалистки. Набрав 108,7 баллов, Ян Гэ прошла в финал.
Мы поздравляем Данила Буранова с ярким выступлением: он доказал, что он настоящий боец и артист. Делаем новых вершина музыкальном Олимпе!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: