Новости Зеленодольска

Что случилось на площадке перед зданием ЗАГСа: стали известны новые подробности

В зеленодольских соцсетях прошла информация, что около загса, как и семь лет назад, якобы, вновь провалилась женщина в грунт.

Тогда, в 2014-м, 37-летняя жительница Зеленодольска обварилась кипятком, а на следующий день скончалась в больнице от страшных ожогов – 90 процентов поверхности тела. ЧП произошло буквально в нескольких метрах от нынешнего провала, виновником назвали диспетчера ЗПТС, который понёс наказание.

А вот как описывают в соцсетях то, что произошло в конце прошлой недели: «Около загса чуть не утонула женщина. Она обходила лужу и, наступив на поверхность со снегом, по пояс ушла в воду, её всё продолжало затягивать вглубь. Рядом были люди, которые прибежали на крик, её спасли».

В субботу мы вышли на место. К этому моменту уже не яму, а целый котлован засыпали песком. Рабочий на наши вопросы отвечать не стал, мы связались по телефону, указанному на ограждении.

Ответственный мастер предприятия «Зеленодольск-Водоканал» Наиль АЮПОВ сказал, что как проваливалась женщина, не видел, и ничего сказать по этому поводу не может. Уточнил, что авария произошла из-за прохудившейся канализационной трубы.

Ничего не знают о женщине, ушедшей в грунт по пояс, и в диспетчерской Водоканала, на том конце провода сотрудница объяснила, что «вчера я не дежурила», а когда мы попросили её просмотреть журнал, то там «ничего такого» обнаружено не было. Приблизительно то же сказали и в аварийно-диспетчерской службе «05»: не слышали, не знаем…

Реклама

 

При нас в котлован выгрузили два КамАЗа песка

 

Между тем, об инциденте написали республиканские СМИ, и в материале площадка уже фигурирует, как «чёртово место» – так, якобы, её прозвали зеленодольцы.

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: