Новости Зеленодольска

Чемпионка мира по пауэрлифтингу Айгуль Ситдикова голосует за достойное будущее детей

Мастер спорта международного класса, чемпионка мира по пауэрлифтингу, жительница Зеленодольска Айгуль Ситдикова прошла на избирательный участок в хорошем настроении: она по натуре своей - улыбчивый, оптимистичный человек. А еще сильная женщина, способная поднять три собственных веса (на чемпионате мира Айгуль выжала штангу весом 156 кг), хотя и выглядит хрупкой и стройной.

- Я живу в этом городе, воспитываю двух дочерей, в этом они пойдут в «Малышкину школу», а в следующем году - в первый класс. И мне не всё равно, что у нас происходит, - сказала Айгуль Ситдикова. - Мы должны сделать свой выбор. Даже если ошибемся, в любом случае, это будет человек, которого мы сами выбрали.

Реклама

 Нынешний год был напряженным для меня: выиграла чемпионат мира по пауэрлифтингу (жим) в Токио, где в очередной раз установила мировой рекорд. Уже в третий раз стала чемпионкой мира в жиме: побеждала на чемпионате мира-2017 в Каунасе (Литва) и в Почефострум (Южноафриканская республика) и в 2019 году в Японии. В моей копилке - бронзовые медали в троеборье: чемпионат в г.Плзень-2017 (Чехия) и в г.Халмстад-2018 (Швеция).

Сейчас работаю тренером-преподавателем ОМК «Исток» и готовлюсь к чемпионату мира по троеборью, который пройдёт в ноябре в Дубае. Хочется, чтобы наши депутаты тоже ставили рекорды, трудились честно и сумели получить общественное признание.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: