Новости Зеленодольска

Бывший руководитель исполкома Зеленодольска попал в список нарушителей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану подвело итоги деятельности по контролю за органами власти в 2013 году.

Своеобразный рейтинг татарстанских чиновников по количеству нарушений антимонопольного законодательства озвучил на пресс-конференции 22 октября заместитель руководителя УФАС по РТ Дмитрий Кравченко.

Тройку лидеров возглавил экс-глава комитета земельных и имущественных отношений исполкома Казани Ирек Фаттахов. Помимо Фаттахова, наибольшее количество штрафов «заработали» бывший руководитель исполкома Зеленодольска Игорь Штин и действующий руководитель исполкома Лаишевского района Михаил Фадеев, сообщает РБК-Татарстан.

Реклама

За 9 месяцев 2013 года сотрудники УФАС по РТ провели 21 плановую проверку деятельности органов власти РТ и органов местного самоуправления. По словам Кравченко, только в отношении комитета земельных и имущественных отношений исполкома Казани УФАС по РТ приняла решение по 29 делам. Это, по словам замначальника антимонопольной службы республике, самый высокий показатель по республике.

Игорь Штин, занимавший до мая 2013 года пост главы исполкома Зеленодольска, получил три постановления о наложении штрафа на общую cумму 19 тысяч рублей, сообшает rt.rbc.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: